妊娠・出産 長岡市です。第二子妊娠中で10月出産予定です。4月から年少で子ども園に… 長岡市です。第二子妊娠中で10月出産予定です。 4月から年少で子ども園に通っている子がいます。 9月から産休に入る予定ですが、 産んだ後育休中は退園になってしまうのでしょうか? 急に心配になりました💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 産休 育休 妊娠中 出産 第二子 長岡市 やまだ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント タン'sまま 同じく長岡市で上の子がこども園に通っていて育休中です😃 保育の時間が働いている時よりも少し短くなりましたが継続して通っています! 産休前にこども園に報告をして必要な書類を提出する感じでした😌 3月26日 やまだ 継続して通えてるんですね😆 安心しました… ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまだ
継続して通えてるんですね😆
安心しました…
ありがとうございます!