コメント

タン'sまま
同じく長岡市で上の子がこども園に通っていて育休中です😃
保育の時間が働いている時よりも少し短くなりましたが継続して通っています!
産休前にこども園に報告をして必要な書類を提出する感じでした😌
タン'sまま
同じく長岡市で上の子がこども園に通っていて育休中です😃
保育の時間が働いている時よりも少し短くなりましたが継続して通っています!
産休前にこども園に報告をして必要な書類を提出する感じでした😌
「出産」に関する質問
低身長で大きめの子を出産された方にお聞きしたいです。 29wで1500gありました。 私は148cmで夫も低めです。 元々、食後血糖値が上がりやすい体質でしたが、妊娠中期の検査では問題ありませんでした。 自然分娩だと大き…
専業主婦の方、働いてないことに劣等感を感じることありませんか? 1人目を出産を期に専業主婦になりました。退職した理由が仕事を続けるのが難しい(旦那激務、実家義実家遠方、通勤1時間半、時短勤務の制度なし)からで、…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまだ
継続して通えてるんですね😆
安心しました…
ありがとうございます!