子育て・グッズ 今日で二日目慣らし保育です4月より前倒しで入園しました。まだ仕事が決… 今日で二日目慣らし保育です 4月より前倒しで入園しました。 まだ仕事が決まっておらず4回面接に行きましたが全て落ちて心折れてます 上の子と同じ保育園なのですが まだ1歳というのもあり2歳の春から 通わせたいなと思っております。 その場合どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 3 保育園 面接 2歳 1歳 上の子 入園 慣らし保育 あーる(6歳, 8歳) コメント ゆうママ 市によっては、入園から何ヶ月以内に就労しないといけないとかあると思うので、2歳の春からとなると、1度退園になってしまうかと思いますよ💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント