退会ユーザー
カードで購入した場合月ずれで支払いは1ヶ月以上先になります。
明細が来てから、明細に支払日も記載されてるので、その日までに入金すれば大丈夫です😄

ゆり
AMEXってクレジットカードですよね?
「AMEXにお金が入ってない場合」っていう意味がよく分かりませんが…
クレジットカードは後からまとめて請求されてる銀行口座引き落しになりますよ。
退会ユーザー
カードで購入した場合月ずれで支払いは1ヶ月以上先になります。
明細が来てから、明細に支払日も記載されてるので、その日までに入金すれば大丈夫です😄
ゆり
AMEXってクレジットカードですよね?
「AMEXにお金が入ってない場合」っていう意味がよく分かりませんが…
クレジットカードは後からまとめて請求されてる銀行口座引き落しになりますよ。
「お金」に関する質問
親にお金貸しますか? ローンが払えない、親戚の結婚式のお金がないなどの理由で5回ほど貸しました。 70万近くまで膨れ上がり、 コロナの給付金のお金でなんとか返ってきました。 これがなかったら返ってきてないと思い…
出た‼️ 「俺の稼いだお金」発言😇 は?誰のおかげで何も困る事なく仕事ができてるの? こっちは子供の熱や参観日に懇談、習い事の送り迎えもあってパートでしか働けてないんだけど。 お前それやってから俺の金とか言え…
旦那さんにいいところが一つもないよ、という方いらっしゃいませんか? うちの旦那は、虫もダメでこの時期になると子供はセミやらカブトムシに興味津々なのに旦那には知識もないどころか触れもしません。 子供時代に触れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント