退会ユーザー
カードで購入した場合月ずれで支払いは1ヶ月以上先になります。
明細が来てから、明細に支払日も記載されてるので、その日までに入金すれば大丈夫です😄

ゆり
AMEXってクレジットカードですよね?
「AMEXにお金が入ってない場合」っていう意味がよく分かりませんが…
クレジットカードは後からまとめて請求されてる銀行口座引き落しになりますよ。
退会ユーザー
カードで購入した場合月ずれで支払いは1ヶ月以上先になります。
明細が来てから、明細に支払日も記載されてるので、その日までに入金すれば大丈夫です😄
ゆり
AMEXってクレジットカードですよね?
「AMEXにお金が入ってない場合」っていう意味がよく分かりませんが…
クレジットカードは後からまとめて請求されてる銀行口座引き落しになりますよ。
「お金」に関する質問
どれにいくらお金かけるべきでしょうか...🥲 おすすめ教えて欲しいです😂 抱っこ紐 ベビーカー チャイルドシート 上記の購入を迷っています🌀 【抱っこ紐】 抱っこ紐はラクリスを検討しています。 抱っこ紐を決める決め手…
保活をこれから始めようかと思っています。 公立のこども園と私立のこども園が近所にあり 調べているところなのですが 私立のこども園は教育に熱心で習い事も お金を払わずさせていただけるようでした。 私立のこども園の…
独身の友達からの誘いがめんどくさいです。 今年で34になり、周りは基本的に子持ちの友達が多いのですが、その中でも特に仲のいい友達が1人います。 その子は独身で彼氏もいません。 その子曰く、わたしが子どもが産ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント