子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。おやつは朝昼2回ですが、ベビー用のビスケットや… 1歳1ヶ月の娘がいます。 おやつは朝昼2回ですが、ベビー用のビスケットやクッキー、さつまいも、フルーツなどですが、 大人が食べるリッツとかはもういけると思いますか? 食べさせてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 おやつ ベビー 1歳 さつまいも 1歳1ヶ月 kk.mama(9歳) コメント 退会ユーザー クッキーいけるなら大丈夫でしょうね 8月25日 kk.mama ありがとうございます!試しました!少量ですが、いけそうでした。 9月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk.mama
ありがとうございます!試しました!少量ですが、いけそうでした。