妊娠・出産 妊娠6週です。まだ病院には行っていません。ずっと茶オリが続いていて、… 妊娠6週です。 まだ病院には行っていません。 ずっと茶オリが続いていて、生理痛の様な痛みがあります。切迫流産なのか、子宮が大きくなる痛みなのか、病院に行くまで不安で仕方ない、、。同じような経験の肩いませんか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 ☆MKM mama☆(3歳10ヶ月, 8歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約制の病院ですか?😭💦早めに受診はできないんですね?😭 3月25日 ☆MKM mama☆ 回答ありがとうございました。病院に行って心拍を確認してきました😊 お薬を処方してもらったので、様子見です。 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MKM mama☆
回答ありがとうございました。病院に行って心拍を確認してきました😊
お薬を処方してもらったので、様子見です。