コメント
はじめて育児
既婚の方と行くより全然気になりません!
ままり
私は全然いいと思いますし旦那もいいと言うと思います🙆♀️
旦那さんのいいけどのけどってどういう意味なんでしょうか…😅
-
ププコ
そうですねw でも本当に変じゃないと思ってるみたいw 当然 頻繁に行かないでって意味でしょうw
- 3月25日
はじめて育児
既婚の方と行くより全然気になりません!
ままり
私は全然いいと思いますし旦那もいいと言うと思います🙆♀️
旦那さんのいいけどのけどってどういう意味なんでしょうか…😅
ププコ
そうですねw でも本当に変じゃないと思ってるみたいw 当然 頻繁に行かないでって意味でしょうw
「ココロ・悩み」に関する質問
就学時のクラス分けの配慮について。 幼稚園、保育園、小学校で働いた経験のある方、 同じパターンでクラス分け決まったよ!と言うママさん教えてください🙇♂️ ・新しい環境が苦手 ・加配はないが療育をすすめられたこと…
当たり前のこと言うけど、なんかもう少し親切であってほしかったー😭普段なら全然当たり前だし、そーだよなって思うんですけど😂 昨日、目の手術して片目眼帯で今からバス電車で小さい子2人連れて乗ろうとして財布見たら...…
小学五年生女の子の友達トラブルについて 以前から苦手でいじわるをしたり仲間はずれにしたりする子がおり、去年もかなりあって学校にいきたくないといわれ担任に相談したりしていました。 春のクラス替えであんなに相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ププコ
ご意見ありがとうございます。ただ噂になるのも嫌なんで、明日ランチ一緒に行きますけど、わざと別々で行くのも何が隠したいみたいから、普通に 行きましょう っていいのかな(*´-`)
はじめて育児
全然普通に堂々としてればいいと思います!