子育て・グッズ ただの嫌々期なんでしょうか。せっかくオムツ上手に履けた時でも、すぐ… ただの嫌々期なんでしょうか。 せっかくオムツ上手に履けた時でも、すぐ脱いでポイっとされて、履かせようとするとイヤーと泣き叫び、すごく嫌がります。 トイレに連れて行けばおしっこもできますが、それまでにもオムツでおしっこはしてることがあるので、まだはずせません。 なにか、乗り越える方法ありますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 オムツ おしっこ トイレ いちごママ🍓(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひかり 一緒に買いに行って、好きな柄(メーカー)選んだら履くようになりました☺️ ミッキー、アンパンマン、ドラえもん、どれにしよっかー?って😂 3月25日 いちごママ🍓 回答ありがとうございます!! それは、買い物も楽しくなりそうですね♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごママ🍓
回答ありがとうございます!!
それは、買い物も楽しくなりそうですね♪