子育て・グッズ 新生児ミルクをよく飲みおしっこは毎回するけどうんこが出ない。でたっ… 新生児 ミルクをよく飲みおしっこは毎回するけどうんこが出ない。 でたって思ってもなぜか固めうんこ。 どうして固めうんこなのでしょうか。 最終更新:10月1日 お気に入り ミルク 新生児 おしっこ あっきー(生後3ヶ月) コメント スノ 粉ミルクが合ってないとかですかね🤔 10月1日 あっきー 最近便秘で合う粉ミルクを探してるとこなんです。。 産院ですこやかだったので、すこやかにしてたんですけど3日ほど便秘でグズってしまってて 今は、はいはいとE赤ちゃんをお試し中です。 10月1日 スノ そうだったのですね! うちも産院で使ってたすこやかで便秘、はいはいとE赤ちゃん試して便秘で、はぐくみで改善しました! 10月1日 あっきー そうなんですね そしたら、はぐくみで次試してみます 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
最近便秘で合う粉ミルクを探してるとこなんです。。
産院ですこやかだったので、すこやかにしてたんですけど3日ほど便秘でグズってしまってて
今は、はいはいとE赤ちゃんをお試し中です。
スノ
そうだったのですね!
うちも産院で使ってたすこやかで便秘、はいはいとE赤ちゃん試して便秘で、はぐくみで改善しました!
あっきー
そうなんですね
そしたら、はぐくみで次試してみます