妊娠・出産 明日の逆子受診が心配。臨月で早く治ってほしい。初めての逆子体操で不安。治ってほしいです。 明日、受診です! 先週もその前の受診も逆子でした😱 臨月間近なので明日には治ってて欲しい💦 4人目にして初めての逆子体操🤸♀️ お願い戻っててぇーーーw 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 臨月 逆子体操 こずえ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント R.H.H.H.Aママ♡ 私は2人目3人目は逆子でしたがめちゃくちゃ逆子体操しまくりました😂 ギリギリ促進剤の使う前日に戻ってくれえました! 逆子が戻ってくれてます様に☺ 3月26日 こずえ そんな奇跡あるんですね😳✨ 励みにして逆子体操頑張ります!! 3月26日 R.H.H.H.Aママ♡ 旦那と一緒に体操してました! 応援してます☺ 3月26日 こずえ 旦那が夜勤ばっかりで不在なので、子どもらと楽しんでしときます🤣🤣 3月26日 R.H.H.H.Aママ♡ それは楽しそうですね! 陣痛来るたんびにうさぎのポーズする癖が着いてしました! 逆子体操のポーズです(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
そんな奇跡あるんですね😳✨
励みにして逆子体操頑張ります!!
R.H.H.H.Aママ♡
旦那と一緒に体操してました!
応援してます☺
こずえ
旦那が夜勤ばっかりで不在なので、子どもらと楽しんでしときます🤣🤣
R.H.H.H.Aママ♡
それは楽しそうですね!
陣痛来るたんびにうさぎのポーズする癖が着いてしました!
逆子体操のポーズです(笑)