※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
妊娠・出産

今年の5月で、5歳になる子と今年の11月に産まれる子となると5歳差?6歳?小学校はギリギリかぶるのかな?

今年の5月で、5歳になる子と
今年の11月に産まれる子となると5歳差?6歳?小学校はギリギリかぶるのかな?

コメント

ちょり。

5歳差だと思います😊
6年と1年になると思いますよ✨
今うちがその予定です

• ニャー

ニャー

一緒ですね❣️
    良かった👏
    小学校かぶるのは心強いですよね✨

• 3月25日
  • ちょり。

ちょり。

そうですね😊💕
    上もしっかりしてくると思うので面倒見る気、満々で頼もしいです✨

• 3月25日
  • ニャー

ニャー

いつ頃、お姉ちゃんになる事伝えましたか??💓

• 3月25日
  • ちょり。

ちょり。

9wくらいに県内で少し遠出をする事になり何かの時のためにと初めてマタニティーマークを付けた時に、これ何?と聞かれて話しました😊
    それからは検診ある度に今どのくらい?おててくらいの大きさになった?とか聞かれます💕
    ただ最近の検診で7.8割男の子だと分かり、ずっと妹がいい✨と言っていたのでちょっと落ち込んでました🤣

• 3月25日
  • ニャー

ニャー

わ〜そうなんですね💓
    教えて下さりありがとうございます💓

妹希望だったんだ〜😂きっと弟でもめちゃめちゃ可愛いですよね😂💓

• 3月25日

5歳差ですね😊
うちが今年10月に5歳になる娘と来月生まれる下の子が4歳差5学年差になります💓

• ニャー

ニャー

ありがとうございます✨✨

• 3月25日
まみい

うちも同じですよ☺️🌱
六年生になった時に一年生なので登校など安心かなと考えてます🍀

• ニャー

ニャー

登校班の無い学校なので、兄弟かぶるのは心強いです🥺良かった💓

• 3月25日