ココロ・悩み 授乳中の者です。体調不良が続くので今日病院で尿検査、血液検査をしま… いつもお世話になっています。授乳中の者です。体調不良が続くので今日病院で尿検査、血液検査をしました。尿検査の結果、ケトン体3+が出てしまいました😭 調べるとあんまりいいことは書いてないのですが、授乳中に同じようなことがあった方いませんか?その後大丈夫でしたか?血液検査の結果は後日なので、糖尿病とかじゃないかと心配で眠れません。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 病院 授乳中 夫 体調不良 かえで(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中血糖大丈夫でしたか? 食事がとれていないとか 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント