コメント
2kids👩👧👧💖
市の保健センターなどで3~4ヶ月健診された際にそのような項目はありませんでしたか?
目を合わせるか、呼び掛けに反応するか、保健師さんに確認されました。
保健師さんに相談してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します💦
まだママリ見ていらっしゃいますか?
2kids👩👧👧💖
市の保健センターなどで3~4ヶ月健診された際にそのような項目はありませんでしたか?
目を合わせるか、呼び掛けに反応するか、保健師さんに確認されました。
保健師さんに相談してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します💦
まだママリ見ていらっしゃいますか?
「月齢」に関する質問
パンパース肌いちのテープ ちゃんと付けてるはずなのに何度も横漏れします、、、 8歳、5歳の上の子も低月齢のときは使ってましたが 横漏れしたことなかったです。 身長や体重もみんな同じくらいです。 形状が変わったので…
生後8ヶ月の娘が朝5時起きで早いのですがみなさんのお子さんで同じくらいの月齢の子は何時起きですか?あと何時就寝ですか? 娘は大体19時半から20時頃にぐずり始めるので寝かせてています。 できれば6時以降に起きてもら…
慣らし保育中なのですが、朝預ける時ほぼ泣かれません。 保育士さんに引き渡す瞬間は「ん?」みたいな顔はしていますが、泣くまではいきません。 むしろ保育園でめちゃくちゃ楽しんでいるようで、一度迎えに行くとまだ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👩👧👧💖
順調に出来ていた事が出来なくなっていくのをYouTubeで見た事あります。
まずは不安でしょうし電話で症状をご相談されてみるのがいいとおもいますよ😊
ペンギン
4ヶ月健診のときは、声のする方を見ていたのですが、今思い返すと7ヶ月くらいから呼んでもあまり反応していなかった気がします。