コメント
2kids👩👧👧💖
市の保健センターなどで3~4ヶ月健診された際にそのような項目はありませんでしたか?
目を合わせるか、呼び掛けに反応するか、保健師さんに確認されました。
保健師さんに相談してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します💦
まだママリ見ていらっしゃいますか?
2kids👩👧👧💖
市の保健センターなどで3~4ヶ月健診された際にそのような項目はありませんでしたか?
目を合わせるか、呼び掛けに反応するか、保健師さんに確認されました。
保健師さんに相談してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します💦
まだママリ見ていらっしゃいますか?
「月齢」に関する質問
【生後10ヶ月まったく1人遊びできず、体の発達も遅い】 タイトルのとおり、次男がまったく1人遊びができず困っています。私が1メートルでも離れたら大号泣するので、家事や上の子のお世話中は基本泣かせてしまってます。 …
イヤイヤ期って何をもって あ、始まったなって思いましたか? TikTok見てたら息子と同じ月齢でイヤイヤ期始まったって人を見て ひゃーーー怖い!😂とか思ったんですが 最近息子は〇〇する?とか何か質問系で聞くと 80%ぐ…
年末年始義実家には行きますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが、同じ月齢くらいのお子さんがいる方は義実家に行ったり泊まったりしますか? 場所は車で10分程度です。 旦那が大晦日に夕飯を食べに行きたいと言ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンギン
4ヶ月健診のときは、声のする方を見ていたのですが、今思い返すと7ヶ月くらいから呼んでもあまり反応していなかった気がします。
2kids👩👧👧💖
順調に出来ていた事が出来なくなっていくのをYouTubeで見た事あります。
まずは不安でしょうし電話で症状をご相談されてみるのがいいとおもいますよ😊