妊活 排卵後1週間で生理予定。下腹部痛、オリモノ増加。妊娠検査薬は陰性、排卵検査薬は陽性。期待感あり。 本日排卵から1週間。生理予定日まで1週間です。 昨日から下腹部痛。生理が来そうなしくしく感。オリモノが透明でかなりの量です。 本来なら排卵した後は生理までオリモノはほとんど無く、生理直前からしくしく感が始まります。 めちゃくちゃ妊娠した気がしてて、絶対陰性と分かってるのに1本余ってた妊娠検査薬で試すともちろん真っ白😅 ですが、排卵検査薬で試してみると強陽性! どう思いますか!?期待しちゃいます☺️ 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した くんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント もも 排卵はお医者さんで確認してもらったものでしょうか? もし違うなら、排卵が遅れていて今日明日辺りが排卵なのでは無いでしょうか? 3月25日 くんちゃん 排卵は排卵検査薬でやっていました。先週水曜日辺りが排卵と思ってたのですが、どうでしょうか🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くんちゃん
排卵は排卵検査薬でやっていました。先週水曜日辺りが排卵と思ってたのですが、どうでしょうか🤔