子育て・グッズ 子どもが、26日発熱27日インフル陽性28日解熱29日サラサラの鼻水がで始… 子どもが、 26日発熱 27日インフル陽性 28日解熱 29日サラサラの鼻水がで始める、咳が酷くなる 30日発熱 になってるんですが、また病院受診をした方がいいでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘もインフル中に咳がひどくなり、タミフルがきれた次の日に受診しました! もう一度受診してもいいと思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!受診してみますれ! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!受診してみますれ!