コメント

ちょこぴ
泣けてきます😭✨
素敵なご主人ですね!!
その、頑張ってるね!って一言がどれだけ救われることか✨
今は無理せず休むときです!
ご自分を責めないでください😊

はじめてのママリ🔰
分かりますー。
何もしてないのに、いつもありがとうとか言われるとまたなんか違った気持ちになりますよね。
ちょこぴ
泣けてきます😭✨
素敵なご主人ですね!!
その、頑張ってるね!って一言がどれだけ救われることか✨
今は無理せず休むときです!
ご自分を責めないでください😊
はじめてのママリ🔰
分かりますー。
何もしてないのに、いつもありがとうとか言われるとまたなんか違った気持ちになりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
発達障害・自閉症児のママさん 色んな方のご意見聞きたいです🙏🏻 発達・知的障害の子が行く幼稚園に転園するかどうかで悩んでいます。 長男:発達障害(約2歳半遅れ)・自閉症👦🏻 多分知的障害もあると思います。 就学は学区…
お金の質問してる人って自分にとって都合の悪いコメントはスルーして同じお金ない人からのコメントだけ返事する人多くないですか?😂 反対意見いらないならなんで質問するのって思います笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
ちょこびさんの、優しいお言葉にも心から救われます。感謝です😭ありがとうございます。治すためにも休むことを頑張ります😭
ちょこぴ
こちらこそ、優しいお言葉、ありがとうございます✨
私は子ども二人ですが、二人目産まれてから今半年くらい、精神科に通っています。
ちょうど育休中です。
酷くならないうちに、甘えるところは甘えて、治したいと思っています!
4人もいらっしゃって、家事育児だけで大変ですね💦
りりか
そうだったんですね😭💦
出産後は精神的に病みやすくなりますよね😭私も産後が引き金でした!
そうですね!甘えられるところは
甘えた方がいいですね( ¨̮ )✧︎*。
はい💦大変ですが、子供達に救われてる事が多いので、子供達のためにも、治して元気な母ちゃんを思いっきり楽しみたいのが目標です🐯◎!
ちょこぴさんも、無理せずご自愛くださいね✧︎*。