住まい 川口市の元郷南小学校の生徒は、どちらの幼稚園出身者が多いですか?先日… 川口市の元郷南小学校の生徒は、どちらの幼稚園出身者が多いですか? 先日引越しをして来て、子供が数年後元郷南小学校に 通うことになりました。 そして今は、再来年度から通う幼稚園を探し中です。 できたら、同じ幼稚園出身者が多いところにいれてあげたいと思っています。 親子共に知り合いがいた方が、心強いので… ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 幼稚園 親子 小学校 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント