※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
妊娠・出産

妊娠が分かり、化学流産の可能性があるが、様子を見ている。お腹の張りがあり、病院に行くべきか不安。

3月17日に妊娠が分かりました
病院では化学流産の可能性を言われています通常妊娠の可能性は低い、と
ただ出血もなしその時はお腹の張りもなし血液検査で妊娠の数値も上がっていっているのでしばらく様子を見ましょうと言われました

昼過ぎ頃からお腹が結構張ってきています
満腹感が子宮にあるって感じです
化学流産の可能性が高いからでしょうか様子を見て明日病院に行った方がいいですか?
それとも大袈裟でしょうか😢

コメント

ママリ

化学流産ならできることないですし、生理も始まると思うのでそのタイミングでまた病院に指示仰ぐのがいいと思いますよっ

• と

回答ありがとうございます( ' '♬)
    今のところ出血もなくて化学流産とははっきり言われてなくってどうしたら良いかわからず😢

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

出血がないならとりあえず安静にしておくのが1番だと思いますよ💦
    初期ならほんとに出来ることないので、、

• 3月25日
みなみ

もう一度妊娠検査薬してみてはどうですか?まだ反応があるなら化学流産じゃなく子宮外妊娠かもしれませんよ😥