コメント
Rina
今月FT手術受けたばかりです!
ちょうど排卵前で翌日からタイミング取るよう先生から指示ありました☺️
Rina
今月FT手術受けたばかりです!
ちょうど排卵前で翌日からタイミング取るよう先生から指示ありました☺️
「妊活」に関する質問
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
排卵検査薬わけわからなくなってます🥲 ドゥーテスト排卵検査薬を使って4ヶ月目です。 いつも強陽性→基準線と同じくらい→陰性となって 3ヶ月間、基準線と同じくらいになった頃にはもう排卵していてその2週間後ピッタリ生…
妊活人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます☆
明日退院なんですが、
そんな早めからいいですんですね😳
ありがとうございます✩.*˚
Rina
先生にもよるかもしれませんが、大丈夫でしたよ🕊🌿
お互い妊娠できるといいですね🥰
ちぴ
ありがとうございます❤
術後結構痛いですよね?🥺
Rina
術後すぐ麻酔が切れた時は痛かったです😭痛み止め入れてもらいました(笑)
両側閉塞で左の方が癒着してたと思うんですが、術後6日目頃に左側に激痛があり、ちょうど遅れての排卵時期だったので排卵痛!?と思い、翌日エコーで見ると右からの排卵で😂
先生にその時なぜか言えず、謎のままです(笑)
ちぴ
ですよねわたしも痛かったです(ᯅ̈ )
排卵してたんですね♡
この1年は出来やすいと先生に言われて
少し高まってます🥺🥺w
Rina
高まってるの分かります〜🥺
しかも、FT手術後1回目のタイミングなので余計にソワソワしちゃって😂でも、そんな簡単にできるはずないと自分を落ち着かせてます(笑)
ちぴ
ほんとですよね🥺焦らずゆっくり、、
とは思いますけど高まりますよね🧡
何が原因でFT手術したんですか?🥺
Rina
元々1人目妊娠前から左の卵管が閉塞していて、2人目希望で再度今年には入り卵管造影検査をしたところ、両側閉塞が見つかり...🥲💭
体外受精も勧められましたが、まずはFT手術をと思い受けました😂
ちぴ
あ。そおだったんですね🥺🤍
卵管造影も詰まってたからか
すごく痛くてちーん。てなりました。
私も両方詰まってたので
手術することにしたんですけど
どんくらい出来やすいのか
気になりますよね♡
Rina
同じですね🥺!
妊娠率上がってくれると嬉しいですよね🤍
再発する人は半年以内にって言われたので、少し不安です😣💭
ちぴ
半年以内に詰まっちゃうって
ことですよねー?
それもそれで怖いですよね𓈒𓂂𓏸