お仕事 パートで扶養内で仕事探していて、今履歴書書いているんですけど、子供1… パートで扶養内で仕事探していて、今履歴書書いているんですけど、子供1歳4か月の子が1人、旦那フルで正社員、私旦那の扶養103万までなんですが扶養家族数の欄は0人ですかね?💦 イマイチ調べても分からなくて教えていただきたいです💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 旦那 パート 1歳 家族 仕事探し 扶養 正社員 ままり(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ぽぽさんの給料で養っていく人という意味なので0で大丈夫だと思います☺️ 3月25日 ままり ありがとうございます😭💓 助かります😢! 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭💓
助かります😢!