コメント

もず
大丈夫ですか??
多分みんな通る道だと思います😭
お子さんのこと大切に思うからですよね😊
うちの子も食べムラ酷い時期が定期的にありますが、もう食べなくて自分がイライラしてきたら終了にして、そのかわりおやつに軽食を食べさせることで栄養補填してました😊
7ヶ月でも食べない時はおやつにおにぎりやお粥、さつまいも、少量のおかずなどを食べさせてあげて大丈夫ですよ🥰
気軽にいきましょうね😊💕
もず
大丈夫ですか??
多分みんな通る道だと思います😭
お子さんのこと大切に思うからですよね😊
うちの子も食べムラ酷い時期が定期的にありますが、もう食べなくて自分がイライラしてきたら終了にして、そのかわりおやつに軽食を食べさせることで栄養補填してました😊
7ヶ月でも食べない時はおやつにおにぎりやお粥、さつまいも、少量のおかずなどを食べさせてあげて大丈夫ですよ🥰
気軽にいきましょうね😊💕
「食べない」に関する質問
お聞きしたいのですが、あかちゃんが大きくなる理由ってやっぱり母体からの栄養が豊富すぎるからなんでしょうか? 妊娠糖尿病とかでは多分ないのですが、食べちゃうので、体重ふえてきてて。 でも、最近は妊娠前のように…
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
「食べないよー」「しないよー」「行かないよー」あたりの言葉って何語文になるのでしょうか🤔 1語?それとも動詞+否定+よーなのでもう少し長い? 二語文は出てるのですが、これらの言葉は何語文になるんだ?とふと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
これから先何度もイライラすることあるだろうに、こんなことでイライラしちゃうのが嫌になりますね💦😣
聞いてくださってありがとうございます!
気軽に頑張ります!