コメント
もず
大丈夫ですか??
多分みんな通る道だと思います😭
お子さんのこと大切に思うからですよね😊
うちの子も食べムラ酷い時期が定期的にありますが、もう食べなくて自分がイライラしてきたら終了にして、そのかわりおやつに軽食を食べさせることで栄養補填してました😊
7ヶ月でも食べない時はおやつにおにぎりやお粥、さつまいも、少量のおかずなどを食べさせてあげて大丈夫ですよ🥰
気軽にいきましょうね😊💕
もず
大丈夫ですか??
多分みんな通る道だと思います😭
お子さんのこと大切に思うからですよね😊
うちの子も食べムラ酷い時期が定期的にありますが、もう食べなくて自分がイライラしてきたら終了にして、そのかわりおやつに軽食を食べさせることで栄養補填してました😊
7ヶ月でも食べない時はおやつにおにぎりやお粥、さつまいも、少量のおかずなどを食べさせてあげて大丈夫ですよ🥰
気軽にいきましょうね😊💕
「食べない」に関する質問
1歳です。納豆食べないのですが、どうやってあげていますか? 特にタレなしありか、ごはんに対しどの量か、ごはんに混ぜ混むか後からつけるか、教えて欲しいです🙏 きざむ、ねばりとる等、他にもあれば教えてください!
ロッテリアの絶品チーズバーガーを昨日食べました。 妊娠13wです。 食べた後チーズって大丈夫だったかな、と不安になりロッテリアにメールで問い合わせしたところ、ナチュラルチーズが入っていて妊娠中は食べない方がいい…
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
これから先何度もイライラすることあるだろうに、こんなことでイライラしちゃうのが嫌になりますね💦😣
聞いてくださってありがとうございます!
気軽に頑張ります!