コメント

もず
大丈夫ですか??
多分みんな通る道だと思います😭
お子さんのこと大切に思うからですよね😊
うちの子も食べムラ酷い時期が定期的にありますが、もう食べなくて自分がイライラしてきたら終了にして、そのかわりおやつに軽食を食べさせることで栄養補填してました😊
7ヶ月でも食べない時はおやつにおにぎりやお粥、さつまいも、少量のおかずなどを食べさせてあげて大丈夫ですよ🥰
気軽にいきましょうね😊💕
もず
大丈夫ですか??
多分みんな通る道だと思います😭
お子さんのこと大切に思うからですよね😊
うちの子も食べムラ酷い時期が定期的にありますが、もう食べなくて自分がイライラしてきたら終了にして、そのかわりおやつに軽食を食べさせることで栄養補填してました😊
7ヶ月でも食べない時はおやつにおにぎりやお粥、さつまいも、少量のおかずなどを食べさせてあげて大丈夫ですよ🥰
気軽にいきましょうね😊💕
「食べない」に関する質問
子どもの食生活について 先日友人の子たちの食生活に驚きました。 ※毎日ではないと思います 2歳の子が、マクドナルド、ジュース、パン、ウインナー、お菓子を食べていました。YouTubeで見る子達も割とチョコレートやアイ…
8か月の女の子で、離乳食を全然食べません😭 体重も成長曲線ギリギリです💦 5か月半の頃から離乳食を始めています。もともとあまり食べませんでしたが、6〜7ヶ月の頃には8割程は食べれるようになったので、細かいみじん切…
子供のご飯何歳まで食べさせてましたか? 上の娘は4歳まで食べさせてました😅 毎日毎食、食べさせていたのは1歳頃までです。 もともと少食で食に興味もない為今日は食べる気分じゃない、疲れてご飯どころじゃない、途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
これから先何度もイライラすることあるだろうに、こんなことでイライラしちゃうのが嫌になりますね💦😣
聞いてくださってありがとうございます!
気軽に頑張ります!