はじめてのママリ🔰
イケアのものはサイズが60×120です。
日本では70×120か60×90が主流なので、マットレスなど全てイケアで揃えないといけないです。

咲や
日本製のベビーベットって分解できるのですが、IKEAは一度組み立てると分解出来ないかもしれません😅
引っ越し業者にIKEAの家具は分解できないので、保証対象外と言われる事が多いと聞いたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
イケアのものはサイズが60×120です。
日本では70×120か60×90が主流なので、マットレスなど全てイケアで揃えないといけないです。
咲や
日本製のベビーベットって分解できるのですが、IKEAは一度組み立てると分解出来ないかもしれません😅
引っ越し業者にIKEAの家具は分解できないので、保証対象外と言われる事が多いと聞いたことがあります😅
「ベビザラス」に関する質問
ベビーカーって必須ですか? 義母がサイベックスの8万円くらいのものを これ買おうか??って提案してくださって 実際に使ってみたくてベビザラスに下見に行ってきました。 でも旦那と考えた結果 『ベビーカー使うか?…
西松屋のパンツってきつめですか?💦 一つ買ってみましたが、 何となく腰のあたりきつい気がして(笑) 今はアカチャンホンポで買ったトレーニングパンツを 履いてるんですがそっちのほうがゆとりがあり💦 そろそろ普通の…
至急です助けて下さい🚨 ピジョンのシュポットってどこで売ってますか🥺? 今日中にほしいのでAmazonや楽天ではなく、実店舗で探してます! 西松屋アカホンベビザラスどこだと一番確実に売ってますかね?逆に売ってない可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント