※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
妊娠・出産

膣にチクチクした痛みがあります。同じ症状の方いますか?治まるので緊急性はないと思います。

ここ数日間、突発的に膣にチクチクした痛みがあります。すぐに治まりますし、お腹の張りとは関係無さそうなので緊急性はないと思っていますが、同じ様な症状があった方いらっしゃいますか?

コメント

JUNpipi

私もチクチクというか、たまに刺したような痛みがあり先生に相談したところ、その痛みが続かないようであれば様子見で大丈夫と言われました✩*॰¨̮
その痛みの原因などは言ってくれませんでしたが…(。>ㅅ<。)💦

• ゆうき

ゆうき

有難うございます!そうなんです!なんかチクチク刺されている様な痛みが起きては治まってで終日ではなくても、ここ最近現れたので気になってます^^;子宮が大きくなる痛みなのかなぁって。

• 8月25日
  • JUNpipi

JUNpipi

私も突然感じるようになり、心配してましたが…そーいえば治まってます( °◊° )笑
    私は初期あたりは痛くても子宮が大きくなる痛みかなとあまり気にせずに過ごせてたのですが中期になり張り止めとか処方されるようになってからの刺す痛みだったので敏感になってたのかもです(๑˙❥˙๑)
    でも確かに子宮がびっくりするくらい大きくなってるので、その痛みだったのかも・:*+.(( °ω° ))/.:+
    お腹の痛みはどんな痛みでもやっぱり気になりますよねˏ₍•ɞ•₎ˎ✩*॰¨̮

• 8月25日
  • ゆうき

ゆうき

病院に行くほどじゃないなぁって自己判断するよりも、行くに越したことないのに、何もなかったりすると(何もないにこした事ないですが)少し気恥ずかしく感じます^^;

• 8月25日