コメント

MT
離乳食前に母乳ではなくて、離乳食後に母乳のほうがいいですよ😊
ミルク飲まないなら離乳食のメニューにミルクで作ったらいいと思います。
ミルク粥とかミルクパン粥とか😊
MT
離乳食前に母乳ではなくて、離乳食後に母乳のほうがいいですよ😊
ミルク飲まないなら離乳食のメニューにミルクで作ったらいいと思います。
ミルク粥とかミルクパン粥とか😊
「ミルク」に関する質問
何ヶ月くらいから 夜間授乳 泣いたらあげるようにしますか??🤔 今は4時間おきに起きてあげてます! 息子の時は 3ヶ月ごろだったかな?と曖昧で😅 下の子が 夜中4時間にあげても 飲んでくれないので 2ヶ月すぎたら 泣い…
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
もやもやするのでここで吐き出させてください😭 旦那のことです。 短気、頑固な性格は付き合ってる時から分かってるのでしょうがないんですが、こんなことで?っていうのが最近多くて。 さっきも娘がグズってしまい私はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
離乳食後だとなかなかでてこないからか、怒るか何度も離れちゃうんです😞
そうしてみます😌混ぜるだけで簡単ですもんね🥰
水分は麦茶を食中に飲ませてるんですが、それ以外も飲ませた方がいいですかね🥺
離乳食は朝昼なのでミルクは夕と寝る前に飲んでます🤝
MT
その子によって違いますもんね🥲
離乳食だけでお腹いっぱいになっちゃたのかな🤔
時間をおいて飲ませてあげてもダメですか?
水分は気にしてとらなくても大丈夫な月齢ですよ😊
水分でお腹いっぱいになるより母乳やミルクを飲んでもらったほうがいいと思います。
夜、ミルクが飲めていて、体重が増えているのであれば、大丈夫だと思います😊
あかね
基準がわからないんですが、離乳食は沢山食べる方だと思います🤝
1時間ほど置いても飲みませんでした😓
なので、朝昼に離乳食、夕にミルク、寝る前で普通に大人と同じような食事数になってるのが気になります😞