お金・保険 農協口座の通帳をなくしたが、問い合わせて解決できるか悩んでいます。口座作成の支店に相談すべきでしょうか? 農協の口座についてです😓 母親が口座を作ってくれて、お年玉を貯めていたそうです… 少し前にその通帳を渡されたのですが、なくしたのか見当たりません😱💦 じっくり探す暇がないのもあります😓 何年も使っていませんが、農協に問い合わせれば何とかなりますでしょうか?💦 その際は口座を作った所の方がいいですか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 親 お年玉 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うーやん 農協ユーザーです🙋♀️ キャッシュもないですか??農協ってほかの銀行と違って、親身に聞いてくれそうなので問い合わせてもいいと思います✨ 見つかりますように🙏 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😀 お年玉用の口座なのでカードも作ってないみたいです😓 実家 顔みれば何処の家の子か分かるようなド田舎にあるので、聞いてみます😥 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
お年玉用の口座なのでカードも作ってないみたいです😓
実家 顔みれば何処の家の子か分かるようなド田舎にあるので、聞いてみます😥