※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
住まい

不動産の担当者の態度に不満があり、責任者に担当を変えてほしいと連絡したが、返答がなく、どう対処すれば良いか悩んでいます。

今アパートを契約する段階なんですけど不動産のその担当の態度といったらもう頭にきすぎて昨日不動産に電話して責任者の方に担当変えていただきたくて責任者の方いらっしゃいますか?と尋ねるといません! いつ頃お戻りになりますか? わかりません
お戻りになったらご連絡頂きたいのですが? はーい  
の無言のままでもしもしというとはい?なんです?

かちっーーーん
これだけじゃないんです、
しかも昨日も電話してこなかったし、
たぶん伝えてないんだと思います。

本店にいる代表取締役社長みないな人に言っても無駄ですかね?
この怒りは誰に言ったらいいのでしょうか?

コメント

深呼吸

絶対そこで契約しません😂😂
もう一度違う日に電話するか、それでも責任者に変わらないなら本店でいいと思います💦
めっちゃ腹立ちますね

• レモン

レモン

あたしも契約したくないですこんなとこで、
    昨日あれから電話なく今電話したらまたそいつが出て外出してますって、

• 3月25日
  • 深呼吸

深呼吸

もう本店に電話してもいいかもですよ😫😫

• 3月25日
EHまま

私なら契約せずに他の不動産に行きますね。
そんな人とは関わりたくないので🙃

• レモン

レモン

どうしても住みたいアパートだったのでできることなら他の不動産で契約したいんですけどそれってできないですよね😭もうアパートの審査通って契約書届いてる段階なんで、

• 3月25日