※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

小中学校がほぼ目の前(2分)中学校も12分の建売があるのですが、3つあ…

小中学校がほぼ目の前(2分)中学校も12分の建売があるのですが、3つあって1つだけ1年売れ残ってます。
他のは売れているのになんでだと思いますか?
売れ残ってる建売はやはり買わないほうがいいのでしょうか...

コメント

ちぃ

大体は何か理由があります。
人気で値段が手頃な建売はすぐに売れるので🧐

小学校の目の前は騒音や砂埃、子供のいたずら、交通事故が起こりやすいとか色々懸念点があるので避ける方も多いです!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ですよねぇ😭
    並んで立ってるのですが1個だけ空いてるんですよね。。

騒音は確かにですね👂!!
    子供の声うるさかったりしますよね笑
    いたずらもありえますし事故が起きたら嫌ですね😇😇😇
    知識が増えました!ありがとうございます!

• 1時間前
  • ちぃ

ちぃ

価格が適正ならば何かあるんだろうなぁとは私は思っちゃいます😅

友達の家が小学校の前で遊びにいった時に丁度下校の時間で本当に子供だらけだったので、駐車する時と走る時にめちゃめちゃ緊張しました🫨

友人は砂埃が嫌だと言ってました。

もちろん近い方が良いんですが、目の前とか近すぎるとデメリットが多くなっちゃうんですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

毎回その緊張を感じながら運転するのはかなりしんどいですよねー😭🚗
    小学生なんか予測不可能な行動もまだまだしますし💦
    砂埃も色々と面倒ですね🤧

自分では想像がつかなかったのでとても為になりました😭✨

• 1時間前