コメント
はじめてのママリ
ハローワークで言うとハローワークから連絡行くと思いますよ!😱!諦めないで!
はじめてのママリ
ハローワークで言うとハローワークから連絡行くと思いますよ!😱!諦めないで!
「会社」に関する質問
ハローワークって仕事辞める前でも相談行けるのでしょうか…? 現在扶養内パートで一応雇用保険には加入済み。 確認したいことは前回たぶん失業保険をもらわずに転職したので、その時期が加算されるかのかと、今現在だとど…
夫が9月に失業しました 会社のお金に手をつけていたため、9月10月のお給料は返済のため0円。 ずっと専業主婦でしたが、夜は夫に子供を預けてキャバクラで働いてます。ほぼ毎日働いてますが地方ですしお客さん持ってる…
相談させてください! 午前のみパート、医療事務です! 入社して何日かで妊娠がわかり、 10日ほど出勤してその後つわりのため 1ヶ月程お休みをもらっていました🥲 先週良くなったかもと思い2日出勤したところ その後また…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今日相談に行ったんです💦ハローワークから連絡が行っても結局事情主が認めなければ覆らないと言われました😢