子育て・グッズ 冷凍ストックの離乳食をお弁当で持っていく時は、レンジでチンして解凍… 冷凍ストックの離乳食をお弁当で持っていく時は、レンジでチンして解凍したものを保冷剤に入れて持っていくのでしょうか? 自然解凍は、菌が増殖すると以前ママリさんで教えてもらったので、そのままお弁当箱に入れるはダメなのですよね! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 離乳食 レンジ お弁当 冷凍 解凍 ママリ(4歳5ヶ月) コメント マヤ 外出時は怖いのでベビーフードにしてました😅 3月24日 ママリ 外出といっても、ランチしに近所のフードコートや公園で〜くらいの時なので、長時間じゃないのですよね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外出といっても、ランチしに近所のフードコートや公園で〜くらいの時なので、長時間じゃないのですよね💦