妊娠・出産 これは何つわりでしょうか?😮常に胃がムカムカ食べても食べなくても気持… これは何つわりでしょうか?😮 常に胃がムカムカ 食べても食べなくても気持ち悪い たまに吐く 空腹でも気持ち悪いためえずく(胃液) 一人目の時はあまり食べられず飲み物も吐いていたので、吐き悪阻だったと思うのですが、今回はたまに吐くけど食事は取れててでも常に気持ち悪いといった感じです。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り つわり 食事 飲み物 みき(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ悪阻と吐き悪阻…ですかね🙄 私もそんな感じでした😅 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント