子育て・グッズ 生後1ヶ月(50日)の我が子に、ゲップをさせようとしたところ、自分で首を… 生後1ヶ月(50日)の我が子に、ゲップをさせようとしたところ、自分で首を持ち上げ少し目を離した隙に 私のメガネに激突してしまいました。 心配です。。 何か異常があったらと。。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どこに当たったかは分かりませんが、泣き叫んだりしてますか? 出血してますか?吐いたりしてますか? 赤ちゃんも異常があれば泣きづけます。それがなければ大丈夫かと😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント