子育て・グッズ 男の子のおちんちんの袋の中にコロンコロンした丸いものが入っているのは普通ですか? 一つですかね? 2歳の男の子のおちんちんなのですが、 聞きにくいのですが男の子のおちんちんの袋の中ってコロンコロンした丸いのが入ってるの普通ですよね? 一つですかね? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 2歳 男の子 ゆみか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 睾丸の事ですね ちゃんと袋まで降りてれば左右1個ずつあります 3月24日 ゆみか そうですよね、これが睾丸ですよね!ありがとうございます! 左右で大きさが違う気がしたのですが😵 3月24日 はじめてのママリ 袋の中に水が溜まってるとかですかね🤔 息子が睾丸1つが降りきってなくて、袋の中に水が溜まってるけど、自然になくなると思うから大丈夫だよーって病院で言われた事があります 3月24日 ゆみか ありがとうございます! しっかり確認してみてやっぱり違ったら小児科に行ってみます(^^) 助かりました‼️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
そうですよね、これが睾丸ですよね!ありがとうございます!
左右で大きさが違う気がしたのですが😵
はじめてのママリ
袋の中に水が溜まってるとかですかね🤔
息子が睾丸1つが降りきってなくて、袋の中に水が溜まってるけど、自然になくなると思うから大丈夫だよーって病院で言われた事があります
ゆみか
ありがとうございます!
しっかり確認してみてやっぱり違ったら小児科に行ってみます(^^)
助かりました‼️