もな💅🏻
基本的に園では物の交換NGですよ。うちもそうです。
良かれと思っても自閉症だとしても、ルールはルールです。

まろん
うーん、、良かれと思ってとかではなく、やはり園のルールには従うべきですね。
どこの園でもバレンタインやクラス替えなどのときの物交換もダメなとこが多いです😗

はじめてのママリ🔰
なぜかバレンタインならオッケーだと言われてそうなんですか?ってなりました。
もな💅🏻
基本的に園では物の交換NGですよ。うちもそうです。
良かれと思っても自閉症だとしても、ルールはルールです。
まろん
うーん、、良かれと思ってとかではなく、やはり園のルールには従うべきですね。
どこの園でもバレンタインやクラス替えなどのときの物交換もダメなとこが多いです😗
はじめてのママリ🔰
なぜかバレンタインならオッケーだと言われてそうなんですか?ってなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はワキガの匂いが大嫌いです。 でも産後自分がワキガになって ワキガの人の苦労を知りました。 自分では全く気づいてない人もいるときいてびっくりしました。 そしてそれまで着れていた素材の服も着れなくな…
皆さんの意見聞かせてください🙇🏻♀️ 小学1年支援級にいる息子が同じ支援級で上の学年の男の子から『ぶん殴る』『学校来たら殺す』と言われたみたいです。 急に今日の昼頃教えてくれて、、いつ言われたのかまでは伝える…
家で(旦那さんの前で)本心を押し殺して、機嫌良く振る舞うコツを教えてください😂 産後夫から何度も何度も、自分への態度が冷たいと言われ続けています。 自分でもそう思うのですが、感情のコントロールが難しくて…。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント