※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい🔰
ココロ・悩み

愚痴らせてください。母親は毒親で嫌がらせを平気でしてくる人なので、…

愚痴らせてください。

母親は毒親で嫌がらせを平気でしてくる人なので、私はよくLINEを無視します。
そうすると私の兄弟や幼馴染、共通の知り合いに「○○(私)にお金を貸して逃げられた」とか平気で嘘ついて泣いて話をします。
そのせいで私は、兄弟や知り合いに嫌われたこともありますし、今も別に弁解はしていないので彼らの記憶にはそういう認識があると思います。

みんな母のことは酷いやつらで私のことを虐待したのも知っているはずなのに、涙を見せればみんな母のことを信じて母の肩を持ってしまいます。

私は兄弟のことは大好きで、今は仲良しです。だけど、母と縁を切るとなると兄弟とも縁を切らなきゃいけないのでそれは嫌です…。

だからこそ距離を置きたいけど、LINEを無視するとこういう事件になり…もう疲れました…

コメント