コメント
しらすごはん。
胃腸炎とかではないですか🤔?
この時期、ノロとかもありますし、うちの近くでは胃腸炎流行ってるみたいです😓
しらすごはん。
胃腸炎とかではないですか🤔?
この時期、ノロとかもありますし、うちの近くでは胃腸炎流行ってるみたいです😓
「サプリ・健康」に関する質問
完全ワンオペで子供のインフル看病してたら、貰ってしまいました。 まだ子供も辛い時期で、可哀想だと思い自分は自力で治そうと思ったのですが、子供は治っても私がなかなか下がりません。 1日目38〜39度 2日目39〜41度カ…
【喉の激痛になった事がある方・詳しい方】 アドバイス欲しいです。最終的には、 ・激痛に対するセルフケア ・かかりつけ医の内科と耳鼻咽喉科ならどちら受診が良いか ・声が出るようにする為にオススメの飲食物やアイテ…
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
吐いたりはなく、下痢も痛くなってトイレ行ってチョロっと出て、少し治ったかな?と思ってトイレから出ると、また痛くなってまたチョロっとしか出なくてを繰り返してるんですが、胃腸炎なんですかね💦
病院は何科に行けばいいんでしょうか💦
しらすごはん。
胃腸内科とかありませんか?
胃腸炎じゃなくても、腸が弱ってるのかもしれません。
もし病院行くのに都合が悪ければ市販の整腸剤(有名だとビオフェルミン)を試してみてもいいかもしれません。
ママリ
消化器内科とかは調べたらありました🤔
なぜ弱っているんですかね…
もうかれこれ12時間常に痛いです…
ビオフェルミンは授乳中でも飲んで良いのでしたっけ💦
しらすごはん。
公式サイトからです😃大丈夫みたいですよ!
因みに腸の弱りは私もよくあるんです。ストレスだったり何だったりでなるのかと…
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💦
なるほど…春休みが憂鬱すぎて…?😅まさかね…