コメント

しらすごはん。
胃腸炎とかではないですか🤔?
この時期、ノロとかもありますし、うちの近くでは胃腸炎流行ってるみたいです😓
しらすごはん。
胃腸炎とかではないですか🤔?
この時期、ノロとかもありますし、うちの近くでは胃腸炎流行ってるみたいです😓
「サプリ・健康」に関する質問
生理周期による体調不良。 若い頃は全然気にならなかったけど、夜目が覚めるほどの排卵痛、排卵期~生理くらいは体重い、胃や心臓が重い感じ、そもそも体全体重くなって動くの億劫になる… 体が重くなってきておかしいなと…
昼から、急遽私が歯医者へ。。 ただの歯肉炎でありますように。 親不知、抜きたいけど勇気でないから静脈麻酔してくれるとこで抜きたいな。 みなさん、歯医者がんばれって勇気ください😭へたれすぎて、娘にもがんばれって…
生理周期長めの方いますか? 何日くらいですか? 私はもともと長めでアプリ上では33日でした。 しかし先月44日、今月は今日で41日目ですがまだ来てません。 ネットで調べると38日くらいまでが正常で、それ以上になると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
吐いたりはなく、下痢も痛くなってトイレ行ってチョロっと出て、少し治ったかな?と思ってトイレから出ると、また痛くなってまたチョロっとしか出なくてを繰り返してるんですが、胃腸炎なんですかね💦
病院は何科に行けばいいんでしょうか💦
しらすごはん。
胃腸内科とかありませんか?
胃腸炎じゃなくても、腸が弱ってるのかもしれません。
もし病院行くのに都合が悪ければ市販の整腸剤(有名だとビオフェルミン)を試してみてもいいかもしれません。
ママリ
消化器内科とかは調べたらありました🤔
なぜ弱っているんですかね…
もうかれこれ12時間常に痛いです…
ビオフェルミンは授乳中でも飲んで良いのでしたっけ💦
しらすごはん。
公式サイトからです😃大丈夫みたいですよ!
因みに腸の弱りは私もよくあるんです。ストレスだったり何だったりでなるのかと…
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💦
なるほど…春休みが憂鬱すぎて…?😅まさかね…