🧸𖤣𖥧
今は離乳食が始まるまでは
母乳やミルク以外は必要ないと言われているので、飲ませる必要がないと思います🤔
泣いているからといって、必ずしもお腹が空いているワケではないので…抱っこしたりしていますよー
1日のトータル量を気にすればいいので、
3時間空かずにあげることもありました!

COCOmama
泣いてる理由が他に無ければ、ミルクが足りてないかもしれませんね。
3時間空いてなくてもミルクをあげてますよー。
麦茶よりはミルクを足してみたらどうですか?
🧸𖤣𖥧
今は離乳食が始まるまでは
母乳やミルク以外は必要ないと言われているので、飲ませる必要がないと思います🤔
泣いているからといって、必ずしもお腹が空いているワケではないので…抱っこしたりしていますよー
1日のトータル量を気にすればいいので、
3時間空かずにあげることもありました!
COCOmama
泣いてる理由が他に無ければ、ミルクが足りてないかもしれませんね。
3時間空いてなくてもミルクをあげてますよー。
麦茶よりはミルクを足してみたらどうですか?
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の授乳間隔について(完母で育ててます) 1ヶ月をすぎ、少しずつ授乳間隔が空いてきたのは嬉しいのですが、夜間は長いと4時間半連続で間隔が空いてしまいます。1ヶ月検診では、1日60g増と十分すぎる体重増だったの…
里帰り出産した後、1ヶ月以内に帰った方いらっしゃいますか? 初マタです。当初産後1ヶ月検診を終えてから帰る予定でしたが、状況が変わり早めに帰ることを検討しています。 実家と住んでいる家は隣接県で車で3.5時間程…
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント