コメント
ばたこ
旦那さんが逃げてしまったんですか?
ばたこ
旦那さんが逃げてしまったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kkk
コメント有難うございます。
こどもが生後2ヶ月頃に逃げました!
ばたこ
えー😱そんな大変な時に😭
逃げるなんて許せないです!
私はシングルマザーなんですけど…円満な家庭に憧れがありますが、旦那のストレスがなくて幸せです😅
本当に頑張ってますよ✨偉いです😚
家も購入されて大変だと思いますが…市営住みの私から見たら羨ましいです☺️
kkk
最悪ですよね。しかも。私の親がこれから移動も大変になるからって中古車をプレゼントしてくれたのに、それもしれっと持っていく始末。
でも、そんなやつだと分からなかったお前が悪いになるんですよね。
確かに旦那がいると感じるストレスはないです(笑)
ローン通るかギリギリだったので、奇跡です🥺
ばたこ
義実家とか何も言わないんですか?
あと養育費とか💦
本当にありえないですね😱
何より子供が可哀想😭
私も自分が見る目なくて周りに迷惑かけてるので後悔ばかりです😭
車返せ!って感じですし…
ギリギリでもローン通るのがすごいことです☺️
kkk
どうやら父子家庭で、お義父さんは入院してるので、知らないかと。
養育費は何とかLINEだけは繋がったので、支払うように言いましたが、去年夏に突然、来月から半分にすると一方的に連絡きて、収入減った証拠を毎月添付して!と言ったけど、それ以降、未読無視です。
いつ支払わなくなってもおかしくないです。
あいては逃げておいて、子供の写真もらったり会ったり出来ないのに養育費払ってるんだからな!
というスタンスです。
家族捨てて逃げて、子供の誕生日に連絡ある訳でもないのに、何言ってるんだろうって感じです。
ばたこ
とことんありえないです🤮
お義父さんも悲しむでしょうね💦せっかく孫が生まれたというのに…
養育費の調停とか起こしたらいいんじゃないでしょうか?
男って本当に無責任ですよね。うちは養育費はまだ滞ったことはありませんが、周りで養育費自体を貰ってる人がいません😱無責任だなって思いました💦
kkk
コメント遅くなり、すみません。
気持ちが優れなくて。
相手が無責任なはずなのに、そんなやつと気づけなかった私の落ち度みたいに言われる事もあるので、私が悪かったのか、、、って、ぐるぐると考えてました🥲
ばたこ
いやいや💦突然逃げられたら誰でも色々考えちゃいますよ💦
しかも普通の人はそんな事しないですもん、見抜けないです!!
だからそんな奴のことは考えるだけ無駄です。
私も考えすぎて疲れて考えるのやめました(笑)
可愛い我が子と出会えたことだけが元旦那に感謝です。それだけです🤣