コメント

ダンボ
ないです😂オフにすると普通の自転車より重いので、、
オフにするくらいなら歩いて運動します!
ダンボ
ないです😂オフにすると普通の自転車より重いので、、
オフにするくらいなら歩いて運動します!
「運動」に関する質問
年中の息子の習い事を迷っています。 運動系の習い事はもうやっているので、私が教えるのが得意ではないためお勉強系(ひらがな、かずの読み書き)を検討しているのですがオススメありますか?😭💦 ・くもん ・学研 ・ド…
1ヶ月で5〜10kgの過酷ダイエットを成し遂げた方いますか? 私は元の体重が78kgなので数字的には減るペースも早いと思いますが1ヶ月でどうしても10kg落とさないといけません。 ネットで調べても、最近は過激なダイエットの…
長男の友達との距離感のことで本当に悩んでいます。 長くなります。 批判や冷やかしのコメントはご遠慮ください。 実際に同じようなことで悩んだことがある方や、保育士さんなどたくさんそういう例を見てきた方にコメント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
最近乗り始めたんですがオンとオフの差を言うほど感じなくて🙄💦
オンでもオフでもそんなに重く感じなくてもしかして不具合?と気になってます💦
でも登坂だと全然違くて、オフだと無理でオンでちょっときついなって感じです。
ままり
昔試乗したときは漕いだ瞬間に後ろからグンッと押される感じがあって怖かった記憶があるんですが、そこまで進まない気がします…
危なくなくていいんですがこんなもんですか?🥺
ダンボ
もう何年も電動のパワーに慣れてるからオフにした時に重く感じるのかもしれませんが運動の為に自転車ならただ足太くなるだけかなって思っちゃいます😓