サプリ・健康 電動自転車乗ってる方、運動のためにあえてoffにして乗ることってありま… 電動自転車乗ってる方、運動のためにあえてoffにして乗ることってありますか?? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 運動 電動自転車 ままり コメント ダンボ ないです😂オフにすると普通の自転車より重いので、、 オフにするくらいなら歩いて運動します! 3月24日 ままり ありがとうございます! 最近乗り始めたんですがオンとオフの差を言うほど感じなくて🙄💦 オンでもオフでもそんなに重く感じなくてもしかして不具合?と気になってます💦 でも登坂だと全然違くて、オフだと無理でオンでちょっときついなって感じです。 3月24日 ままり 昔試乗したときは漕いだ瞬間に後ろからグンッと押される感じがあって怖かった記憶があるんですが、そこまで進まない気がします… 危なくなくていいんですがこんなもんですか?🥺 3月24日 ダンボ もう何年も電動のパワーに慣れてるからオフにした時に重く感じるのかもしれませんが運動の為に自転車ならただ足太くなるだけかなって思っちゃいます😓 3月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
最近乗り始めたんですがオンとオフの差を言うほど感じなくて🙄💦
オンでもオフでもそんなに重く感じなくてもしかして不具合?と気になってます💦
でも登坂だと全然違くて、オフだと無理でオンでちょっときついなって感じです。
ままり
昔試乗したときは漕いだ瞬間に後ろからグンッと押される感じがあって怖かった記憶があるんですが、そこまで進まない気がします…
危なくなくていいんですがこんなもんですか?🥺
ダンボ
もう何年も電動のパワーに慣れてるからオフにした時に重く感じるのかもしれませんが運動の為に自転車ならただ足太くなるだけかなって思っちゃいます😓