コメント

ダンボ
ないです😂オフにすると普通の自転車より重いので、、
オフにするくらいなら歩いて運動します!
ダンボ
ないです😂オフにすると普通の自転車より重いので、、
オフにするくらいなら歩いて運動します!
「運動」に関する質問
上の子、123cm37kgありました やりたいスポーツがあるとずっと言ってたので 運動させたいと思い5月から入団してます。 それから2キロ減り35kgずっとキープしてました 今日久しぶりに測ると37kg... 戻ってました 本人はス…
息子がいじめられてて辛いです。脅されてむりやりサッカー連れて行かれてゴールキーパーやらされてるみたいです。相手はプロチームみたいのに入ってる子とかめちゃくちゃ強い子達で、うちの子は運動が苦手でサッカーは特…
今までどれだけ食べても太らなかったのに、 最近はどんどん肥えてきて人生で1番体重ある、、、 怖くて体重計乗れないけど、10キロ近く太ってそう💦 運動しなきゃな💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
最近乗り始めたんですがオンとオフの差を言うほど感じなくて🙄💦
オンでもオフでもそんなに重く感じなくてもしかして不具合?と気になってます💦
でも登坂だと全然違くて、オフだと無理でオンでちょっときついなって感じです。
ままり
昔試乗したときは漕いだ瞬間に後ろからグンッと押される感じがあって怖かった記憶があるんですが、そこまで進まない気がします…
危なくなくていいんですがこんなもんですか?🥺
ダンボ
もう何年も電動のパワーに慣れてるからオフにした時に重く感じるのかもしれませんが運動の為に自転車ならただ足太くなるだけかなって思っちゃいます😓