コメント

退会ユーザー
いいと思います!
うちも旦那が夜勤でいない日は手抜きですし、私がパスタの時はアンパンマンのミートソースでパスタあげる日もあります🤣
旦那がいない日くらい楽したいですよねー!
退会ユーザー
いいと思います!
うちも旦那が夜勤でいない日は手抜きですし、私がパスタの時はアンパンマンのミートソースでパスタあげる日もあります🤣
旦那がいない日くらい楽したいですよねー!
「生活」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
ご主人が毎日在宅勤務で、ご自分は専業主婦もしくはパート、という方いらっしゃいますか? 毎日夫がいるってキツくないですか?😂 我が家がそうなんですが、自分が思っていた主婦生活ができず(好きな時間に出かけて帰って…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那いない日は楽しようと思います😋