コメント

aiko
私も、生理が遅れて一週間経っても、薄いままでした…😭薄いままが心配で、病院に行くまで毎日検査薬をして、薄くても線が出ることを確認してました(笑)その後ちゃんと妊婦も確認でき、今も無事に育っています(*^^*)薄くても、線が出ていたら大丈夫です!

はなこ
わたしもこのくらいの薄さでしたよ(^^)
産婦人科で診察してもらったら安心すると思います❤️
重たいものを持つことを避けたり、あまり激しい運動は控えてください(*^o^*)
-
アリエル
妊娠初期症状もないので不安だったのですが、このくらい薄くてもちゃんと妊娠していた人がいて安心しました😂💗
- 8月25日

退会ユーザー
逆に私は検査薬やってめちゃめちゃ濃い陽性でたんですが流産しました
生理不順だったので前回の生理から1ヶ月後に検査したので濃い陽性が出ただけかもですが…
なので濃さだけが安心って訳じゃないですよ
なので薄くてもしっかりお腹のなかで育ってくれますよ(^^)
病院で確認できれば一安心ですね(^^)
大事な時期なので無理しないでくださいね(^^)
-
アリエル
濃くてもダメな時はダメなんですね( ´︵` )
病院行くまで安静に楽しみに待ってます☺️- 8月25日

tensyouzyo
私はアリエルさんよりも全然薄くて流産でしたよ!
何度もやって本当に変わらないくらいなら化学流産や自然流産の可能性ありますがそこまででもないならあんまり気にしない方がいいですよ?
今回の検査薬の写真です!
濃くならないなと思って我慢して3日後にしたら基準線より濃かったです٩(*´꒳`*)۶
こういう場合もあるので大丈夫ですよ!
アリエル
その言葉を聞いて少し安心しました😢
病院で確認できるの楽しみに待ってます💗
aiko
不安になりますよね💦私も不安になりがちなので、よくここで質問させてもらってます。大丈夫です(*^^*)❤️赤ちゃんが確認できるのが楽しみですね❤️