コメント

e❤︎
心配ですよね😢😢
うちもすぐ寝ちゃって結局お腹いっぱいじゃないのですぐ起きてグズグズしておっぱいくわえて寝ちゃって、、、って繰り返しでした😭なので毎日ほぼ24時間抱っこだしおっぱいでてました(笑)😂4ヶ月くらいからかな?完ミになりました👍きちんと飲んでくれるしどれくらい飲んだのか目に見えるので安心です🤔🤔

あきとも
私も心配になった時、ありました〜~_~;
ミルクも利用したり、ご自身のを搾乳して、哺乳瓶からあげたりして量を計っても良いかもしれませんね✨
あとは、授乳している最中、足をくすぐったり、身体をくすぐったりと、常に、話しかけて起こしながら飲ませてます✨
-
えるぼ412
今もですか?
うちの子は足をくすぐるしか起きてくれなくて、、授乳中ずっとくすぐるのもかわいそうですよね(+_+)- 8月25日
-
あきとも
寝そうになったら、すかさず足をくすぐったりしてます(*^^*)
起きてー飲んで〜と話しかけたりして、今はもう、目は閉じている事が多いのですが、口は動いているので、慣れてきました(^^;;- 8月25日
えるぼ412
大変ですよね、、可愛いんですがイライラしちゃって、、搾乳母乳を哺乳瓶でなら寝ながら飲むんですが、なぜか乳首なら口が止まります。
おっぱい止まってしまったんですか?
e❤︎
うちは乳首加えると安心する感じでした😊乳首がおしゃぶりみたいな感じですかね😂吸って飲むってゆうよりはチュパチュパしてたいだけみたいな😊