コメント
はじめてのママリ🔰
終わるというか、波があるのは普通ですし、私はほとんど自覚症状ないくらいでした😃
はじめてのママリ🔰
終わるというか、波があるのは普通ですし、私はほとんど自覚症状ないくらいでした😃
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。エンジェルサウンズで聴こえる心音と臍帯音について質問です!検索するとよく言われている「トクトク」という音でも「シュンシュン」という音でもなく「バウーンボーンバウーンボーン」って感じで聴こえま…
エンジェルサウンズについて 2人目妊娠中 10週2日です。 昨日、一昨日はエンジェルサウンズで心拍が聞こえたのですが 今日は臍帯音のような音しか聞こえません。 とても不安になってしまい質問させていただきました😭 こ…
妊娠10wの妊婦健診の時に血液検査のため採血してもらったのですが針を刺した後にずっと血管の場所?を探すように少し抜いて位置を変えて刺してを繰り返していました。(説明下手ですみません) 2、3日後ぐらいに採血で針…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほとんどつわり感じないくらいだったんですね^_^
私はずーっと船酔いみたいな感じで、出かける元気もなかったのですがここ最近かなり元気になってきて。
このまま終わってくれると嬉しいです☺️