妊活 あー体温下がりぎみ。今日か明日リセットだぁぁ。 あー体温下がりぎみ。 今日か明日リセットだぁぁ。 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 体温 姉妹mama(9歳, 11歳) コメント おまん 私は今朝リセットしてしまいましたー( TДT) モチベーション保つのに精一杯です… 8月25日 姉妹mama 回答ありがとうございます。 分かります。 精一杯だと思いますが頑張って保って下さい。 ちなみに高温期何日目でしたか? 8月25日 おまん 今週期はルトラールを飲んでたので、高温期は長めでした。20日くらい続きました。期待して検査薬して真っ白で諦めたら生理きました… 8月25日 姉妹mama 20日ですか? 長いですね。 何日も検査薬してるけど真っ白です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
回答ありがとうございます。
分かります。
精一杯だと思いますが頑張って保って下さい。
ちなみに高温期何日目でしたか?
おまん
今週期はルトラールを飲んでたので、高温期は長めでした。20日くらい続きました。期待して検査薬して真っ白で諦めたら生理きました…
姉妹mama
20日ですか?
長いですね。
何日も検査薬してるけど真っ白です。