Z会4月号っていつくらいに届きますか?4月から仕事復帰なので少しかじ…
Z会4月号っていつくらいに届きますか?
4月から仕事復帰なので少しかじってから4月を迎えたいのですが、無理かな😂笑
- ちちぷぷ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
Z会4月号っていつくらいに届きますか?
4月から仕事復帰なので少しかじってから4月を迎えたいのですが、無理かな😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を連れての保育園送迎について 春に2人目出産予定です! 上の子が春から年中さんなので、出来ればあまり休ませずに平日は保育園に連れて行ってあげたいです。 家から保育園までは車です🚗 ①生後何日ごろから送迎に…
生後1ヶ月になる娘の泣き方がすごいです 2人目で女の子です 生まれたときから甘え泣きと本気泣きを使い分けてて、女の子はすごいなーなんて思っていたのですが、時々火がついたようにギャン泣きします 突然ぎゃー!では…
お留守番は何才からしてますか? 春から2年生です。 娘が出かけるのが嫌いなタイプで家にいたがります。 でも夕飯の買い物に行きたくて… 今まで泣いて暴れる娘をむりやり車に乗せて買い物に行ってましたが、大変だしも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント