妊娠・出産 先日すごく心配していた再診でした 。2週間前 5wといわれ "排卵がだいぶ… 先日すごく心配していた再診でした 。 2週間前 5wといわれ "排卵がだいぶ遅れたんだね〜"とお医者様に言われていましたが、 先日の検診の結果、無事心拍確認 !❤️ 8wでした 🤩 また2週間後の検診が楽しみです 👶🏻🍼 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 排卵 検診 心拍確認 のだま(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 3月24日 のだま ありがとうございます 😭 プロフィール勝手ながら拝見させていただきましたが、4人目 ! すごいです 🤩おめでとうございます 🙏🏻♥️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 ありがとうございます😊 3月24日 はじめてのママリ のだまさんの嬉しさが伝わってきて、何だか私まで嬉しくなりました☺️ このまますくすく育ちますように…🙏🏻✨ まだ初期なので無理しないで下さいね🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のだま
ありがとうございます 😭
プロフィール勝手ながら拝見させていただきましたが、4人目 ! すごいです 🤩おめでとうございます 🙏🏻♥️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
ありがとうございます😊