コメント

まるまる
うちの息子も同い年よりお兄ちゃんお姉ちゃんの方が好きです!
同い年の姪っ子とめっちゃ仲悪いのに4歳の姪っ子は大好きです!
保育園でもよく上のクラスの子達と遊んだりしてるみたいです😆
まるまる
うちの息子も同い年よりお兄ちゃんお姉ちゃんの方が好きです!
同い年の姪っ子とめっちゃ仲悪いのに4歳の姪っ子は大好きです!
保育園でもよく上のクラスの子達と遊んだりしてるみたいです😆
「男の子」に関する質問
小学校2年生の長女が、クラスのやんちゃな男の子に最近暴力を振るわれています… その男の子はうちの子だけを標的にしているわけではなく、突発的にイライラしたり男の子同士でケンカすると、周りの関係ない子たちを叩い…
人間関係についてです。 子供の月齢が近いという事もあって 前職場の先輩と子供産まれてから遊ぶようになりました。 (それまで遊んだ事なかった) 職場で軽く関わった事しかなかったので普通に良い人だなって思ってたの…
二人目妊娠中です。 上が男の子なのでふたりめは女の子が希望でした。 ゆるく産み分けもしてみましたが、結果男の子とわかりました。 子供は二人と決めていて最後の妊娠です。 私の人生で女の子を育てることはないのか…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
そうなのですね!
やはり年上の子の方が遊びやすいのですかね💦
同い年くらいの子とはなかなかうまく遊べなくて少し不安に思っていました!
ありがとうございました✨