お仕事 同じくらいの会社で働くワーママさんの産休育休前の準備について教えてください。 二回目の産休育休にあと1ヶ月で入ります。 私の会社は小さく、課の人数は10人(男のみ)、会社全体でも60人くらいです。 育休明けではお菓子を持っていきました。(入院とかすると、会社全員にせんべい一枚ずつ、みたいな感じでみなさん配るので、私もそんな感じ+課の人たちにもう少しいいお菓子) でも産休入る前はどうしたてたかさっぱり覚えてません😅 同じくらいの規模の会社勤めのワーママさんはどうされましたか? 教えてください! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 産休 育休 体 お菓子 会社 男 ワーママ ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 会社規模は大きいですが、部署は20人くらいです(^-^) 私の時は、産休入る日の前日に「明日からお休み頂きます」と1人ずつご挨拶しながらお菓子配って席を周りました(^-^) 3月24日 ママリ 産休前にもお菓子持っていったんですね!そう言われると私もそうしてたような気がしてきました! コメントありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産休前にもお菓子持っていったんですね!そう言われると私もそうしてたような気がしてきました!
コメントありがとうございました!