生理予定日から数週間経過し、妊娠検査は陰性からうっすら陽性に。病院で子宮内に赤ちゃんが見えず、化学流産の可能性があると言われました。様子を見るため来週再診が必要です。
3月1日が生理予定日でした
1週間経っても来なくて3月7日に市販の妊娠検査薬で陰性、3月10日にまた市販の検査薬で陰性
14日にうっすら陽性でした
病院に行くと妊娠はしているが子宮の中に赤ちゃんら見えないと言われました
今日も見えなくて排卵日がズレていたとして14日から週数を数えると今日で5週くらいですそれで見えないのはって言われました
子宮外妊娠を疑って見てもらったのですが子宮外にも何もなし、、
出血も腹痛も何も無いんですよね?化学流産が1番疑わしいのですが普通は出血があるんですけどみたいな事を言われました
出血も腹痛も何も無いです
血液検査では妊娠の数値は高いと言われました
通常妊娠の可能性は低い、と
先生は様子見ていきましょう来週また来てくださいと言っていました
とても悲しいです頭の中真っ白で何も手につきません
信じたくないです
- と(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
数値が具体的にどのくらいかわからないですが、とにかく不安ですね💦
ナッツ
思い当たる行為からはどれぐらい経っているのでしょうか?
コメント