ココロ・悩み 生理前、起きるのもつらすぎるし天気いいのにお散歩連れていくことすらきつい。身体が思うようにいかなくてイライラ。 生理前、起きるのもつらすぎるし天気いいのに お散歩連れていくことすらきつい。 身体が思うようにいかなくてイライラ。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 生理前 体 散歩 まいら(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますわかります!! 寝てるだけで精一杯ですよね・・・ イライラもはんぱないですよね・・・ 無理せず生理の時くらいゆっくりしてください🥺 3月24日 まいら コメントありがとうございます。 生理前つらすぎますよね😫 症状あまりない方が羨ましすぎます😭 domさんはどのように過ごされることが多いですか? 3月24日 はじめてのママリ ほんとですよね🥲 生理痛ない方本当羨ましいです!! 私は出産して生理痛より排卵痛の方が辛くなりましたが、生理痛も歩けない痛みです・・・ 排卵痛はもっと酷くて足震えて嘔吐、熱、体調最悪です💔 生理中と排卵期中だけは赤ちゃんではなく自分優先にしちゃってます😕 腰とお腹にホッカイロ貼って、常に寝てます!! お散歩も行けないのでお休みです🥲 あとは旦那に早く帰ってこいのLINEを送ってますwww 3月24日 まいら めちゃくちゃ詳しくありがとうございます! わかります! 私も排卵付近でキリキリした痛みなど感じるようになりました😫 元々生理痛は倒れるほど酷かったので生理痛は嫌いです💦💦 やはり温めたほうがいいですよね! どうすることも出来ず、その期間になると悲しくなりますね(><) そして月一ってあっという間なので勘弁して欲しいですね😭😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいら
コメントありがとうございます。
生理前つらすぎますよね😫
症状あまりない方が羨ましすぎます😭
domさんはどのように過ごされることが多いですか?
はじめてのママリ
ほんとですよね🥲
生理痛ない方本当羨ましいです!!
私は出産して生理痛より排卵痛の方が辛くなりましたが、生理痛も歩けない痛みです・・・
排卵痛はもっと酷くて足震えて嘔吐、熱、体調最悪です💔
生理中と排卵期中だけは赤ちゃんではなく自分優先にしちゃってます😕
腰とお腹にホッカイロ貼って、常に寝てます!!
お散歩も行けないのでお休みです🥲
あとは旦那に早く帰ってこいのLINEを送ってますwww
まいら
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!
わかります!
私も排卵付近でキリキリした痛みなど感じるようになりました😫
元々生理痛は倒れるほど酷かったので生理痛は嫌いです💦💦
やはり温めたほうがいいですよね!
どうすることも出来ず、その期間になると悲しくなりますね(><)
そして月一ってあっという間なので勘弁して欲しいですね😭😭