※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
子育て・グッズ

専業主婦のママは、幼稚園から帰ってきた子供を毎日遊ばせていますか?それとも家でゆっくりしていますか?ママ友ができる自信がないので心配です。

まだまだ先の話ですけど、、専業主婦のママで幼稚園から帰ってきたらそのあと毎日誰かと遊ばせているんですか?それとも家でゆっくりしていますか?ママ友とかできる自信がないので心配になりました😭

コメント

プーさん大好き

幼稚園のあとは、お家時間です😗
長男のときは、下が赤ちゃんだったし、
長女のときは、長男が小学校から帰ってくるし😆

• ばんび

ばんび

良かったです☺️下の子いたらお世話もあるしすることありますもんね💓
    ありがとうございます♪

• 3月24日

ママ友を作る気もないし、そもそもバス通だし、直帰してますよ🙆🏼‍♀️

• ばんび

ばんび

バス通羨ましいです☺️私も無理にママ友作る気ないので直帰します♪

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ママ友いませんが、幼稚園後は、お迎え行ってそのまま公園寄るか、直帰しておうちでのんびりしてます。
下の子いると、お昼寝しちゃって昼ごはん食べなかったりで早く帰りたいこともあるし、ママ友いなくてマイペースな毎日もそれはそれで楽です☺️
お友達とは幼稚園で遊んでるので、特に問題ないかと😊

• ばんび

ばんび

公園に寄るくらいで充分ですよね☺️💓幼稚園で集団生活まなんでるならいいですね♪ありがとうございます😊

• 3月24日