子育て・グッズ 8ヶ月です。もうすぐ9ヶ月になるんですけど、離乳食を11時と7時に食べて… 8ヶ月です。 もうすぐ9ヶ月になるんですけど、 離乳食を11時と7時に食べてます。 3時に母乳のんでます。 離乳食の後の母乳は飲ませた方がいいのでしょうか? 泣いたりはしないのですが、くわえさせたら飲むのは飲むと思います。 どうしてますか? あと、野菜ステックやおやきはいつから始めたら良いですか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 母乳 離乳食 野菜 aaa(4歳9ヶ月) コメント 碧好き 離乳食で足りていれば要らないと思います。 口寂しいと飲みたいと言うより咥えたい?のかな? 野菜スティックは、野菜によっては固いので後期では? 3月24日 aaa 泣いてなければあげなくていいですよね! 今はじゃーみじん切りとかでいいですよね?! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
泣いてなければあげなくていいですよね!
今はじゃーみじん切りとかでいいですよね?!